Rosca e Pão de Páscoa
Ingredientes:
Massa:
- 4 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento para pão
- ½ xícara (chá) açúcar
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 colher (chá) leite em pó
- 1 colher (café) glucose
- 2 colheres (sopa) cacau
- 2 gemas
- 250 ml água
- 1 pitada de canela em pó
Recheio:
- 500 g chocolate ½ amargo.
- 300 g creme de leite
- 1 colher (sopa) café solúvel
Rosca e Pão de Páscoa
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 40 minutos.
- Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume.
- Asse em forno quente por 25 minutos.
- Deixe esfriar e recheie.
Recheio:
- Derreta o chocolate e reserve.
- Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate.
- Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assados.
Fonte: Eduardo Beltrame – http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia