Sanduíche Natural Rápido da Evelin

Sanduíche Natural Rápido da Evelin

Ingredientes:

  • 1 pote de maionese de 250 g
  • 2 folhas de cebolinha já picada
  • 100 g de cenoura
  • ½ cebola picada
  • 100 g de peito de frango desfiado
  • 50 g de batata palha
  • 10 fatias de pão de fôrma

Sanduíche Natural Rápido da Evelin

Modo de Preparar:

  • Primeiro misture em um pote a maionese com a cebolinha e com a cebola.
  • Depois coloque o peito de frango desfiado.
  • Misture a cenoura e a batata palha.
  • Passe o molho nos pães e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Cenoura:
Hortaliça de alto valor nutritivo, sendo rica em vitamina A, cálcio, sódio e potássio.
Auxiliando no combate as doenças oculares (cegueira noturna) e benefí­cios da pele.
É fonte de carotenoides.
Ricos também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
Devem-se escolher cenouras lisas, firmes, sem irregularidades ou rugas e cor uniforme (manchas verdes dão sabor forte e desagradável).
Como Armazenar:
A cenoura, quando conservada em geladeira, pode permanecer em boas condições por 1 a 2 semanas.
Como Preparar:
Pode ser consumida em saladas (crua ou cozida); na forma de bolo, pão, purê, suflê, creme, doce ou suco.
Ao preparar a cenoura, não é preciso descascá-las; basta raspar a superfície com uma faca.
Ao cozinhá-la, utilize apenas o tempo necessário para deixá-la macia, mas crocante; assim se conservam o sabor e os nutrientes.
Nota:
Evite fazer suco de cenoura com frutas cítricas (laranja, limão e tangerina) porque o ácido cítrico, presente em boa quantidade nessas frutas, destrói a vitamina A.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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