Torta de Frios 02
Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 ovos
- 100 g de margarina
- 50 ml de leite
- 200 g de presunto
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 abobrinha italiana
- 300 g de muçarela
- 125 ml de creme de leite
Torta de Frios 02
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha coloque a farinha, 1 colher de sal, o fermento em pó, os ovos, o leite e a margarina.
- Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Reserve 1/3 da massa.
- Abra o restante em fôrma retangular no fundo e nas laterais.
- Corte a abobrinha crua, o presunto, a cebola, o tomate sem semente e a muçarela em cubos pequenos.
- Misture com o creme de leite e o restante do sal.
- Coloque o recheio em cima da massa.
- Com um rolo abra a massa reservada, corte em tiras e coloque em cima da torta.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que esteja corada.
Fonte: www.peetersplace.com.br