Curry Simples de Frango Goan
Ingredientes:
Curry:
- 4 grandes peitos de frango sem pele cortado em pedaços
- 3 colheres [sopa] de óleo vegetal
- 1 colher [chá] de sementes de mostarda amarela ou marrom
- 1 cebola grande cortada
- 3 dentes de alho em fatias finas
- 400 ml de leite de coco
- Sal
Marinada:
- 1 colher [chá] de páprica
- 1 colher [chá] de cúrcuma em pó
- 1 colher [sopa] de coentro em pó
- 1 colher [chá] de cominho em pó
- 1 colher [chá] de pimenta-caiena
- 1 colher [sopa] de suco de limão
- 1 colher [chá] de sal
- 75 ml água
Curry Simples de Frango Goan
Modo de Preparar:
Marinada:
- Misture todos os ingredientes da marinada para lhe dar uma pasta lisa solta.
- Adicione os pedaços de frango e revesti-los na pasta.
- Eles devem ser deixados para marinar por cerca de 30 minutos a 1 hora.
Curry:
- Aqueça o óleo em uma frigideira profunda e adicione as sementes de mostarda.
- Quando elas começarem a aparecer e saltar sobre na panela, adicione a cebola e o alho.
- Cozinhe até que esteja dourado antes de adicionar o frango e qualquer pasta extra da marinada.
- Frite em fogo suave por cerca de 8 minutos antes de adicionar o leite de coco. Aumente o fogo um pouco e leve para ferver.
- Cozinhe por mais 10-12 minutos até que o molho tenha engrossado um pouco antes de temperar com sal se necessário.
- Sirva com arroz ou pão naan.