Curry Simples de Frango Goan

Curry Simples de Frango Goan

Ingredientes:

Curry:

  • 4 grandes peitos de frango sem pele cortado em pedaços
  • 3 colheres [sopa] de óleo vegetal
  • 1 colher [chá] de sementes de mostarda amarela ou marrom
  • 1 cebola grande cortada
  • 3 dentes de alho em fatias finas
  • 400 ml de leite de coco
  • Sal

Marinada:

  • 1 colher [chá] de páprica
  • 1 colher [chá] de cúrcuma em pó
  • 1 colher [sopa] de coentro em pó
  • 1 colher [chá] de cominho em pó
  • 1 colher [chá] de pimenta-caiena
  • 1 colher [sopa] de suco de limão
  • 1 colher [chá] de sal
  • 75 ml água

Curry Simples de Frango Goan

Modo de Preparar:

Marinada:

  • Misture todos os ingredientes da marinada para lhe dar uma pasta lisa solta.
  • Adicione os pedaços de frango e revesti-los na pasta.
  • Eles devem ser deixados para marinar por cerca de 30 minutos a 1 hora.

Curry:

  • Aqueça o óleo em uma frigideira profunda e adicione as sementes de mostarda.
  • Quando elas começarem a aparecer e saltar sobre na panela, adicione a cebola e o alho.
  • Cozinhe até que esteja dourado antes de adicionar o frango e qualquer pasta extra da marinada.
  • Frite em fogo suave por cerca de 8 minutos antes de adicionar o leite de coco. Aumente o fogo um pouco e leve para ferver.
  • Cozinhe por mais 10-12 minutos até que o molho tenha engrossado um pouco antes de temperar com sal se necessário.
  • Sirva com arroz ou pão naan.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

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