Peixe Assado com Coco
Ingredientes:
- ½ kg de filé de badejo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola em rodelas
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Peixe Assado com Coco
Modo de Preparar:
- Disponha os filés, um ao lado do outro, em um refratário untado.
- Salpique o sal e cubra com as rodelas de cebola.
- Misture o leite de coco, o alho, o suco de limão, as raspas de limão e despeje sobre os filés.
- Polvilhe com o coco em flocos e regue com a manteiga derretida.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 15 minutos para dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br
Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
- É livre de lactose
- É fonte de nutrientes
- Ajuda no controle do colesterol
- Fornece eletrólitos
- Gera energia
- Auxilia na saúde digestiva
- Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite