Peixe Assado com Coco

Peixe Assado com Coco

Ingredientes:

  • ½ kg de filé de badejo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola em rodelas
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Peixe Assado com Coco

Modo de Preparar:

  • Disponha os filés, um ao lado do outro, em um refratário untado.
  • Salpique o sal e cubra com as rodelas de cebola.
  • Misture o leite de coco, o alho, o suco de limão, as raspas de limão e despeje sobre os filés.
  • Polvilhe com o coco em flocos e regue com a manteiga derretida.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 15 minutos para dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
  • É livre de lactose
  • É fonte de nutrientes
  • Ajuda no controle do colesterol
  • Fornece eletrólitos
  • Gera energia
  • Auxilia na saúde digestiva
  • Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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