Bife à Milanesa Assado Recheado

Bife à Milanesa Assado Recheado

Ingredientes:

  • 8 bifes de alcatra cortados finos
  • 1 xícara (chá) de queijo branco fresco ralado grosso
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Farinha de aveia (o necessário para empanar)
  • Sal e pimenta a gosto

Bife à Milanesa Assado Recheado

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal e pimenta; espalhe o queijo ralado sobre um bife e cubra com o outro, pressionando bem as bordas.
  • Bata as claras com sal, pimenta e salsinha.
  • Passe os bifes pela farinha de aveia, pelos ovos batidos e, novamente, pela farinha de aveia; sempre cuidando para que os dois bifes não se separem.
  • Coloque-os em uma assadeira untada azeite ou com creme vegetal e asse-os por 10 minutos de cada lado em forno médio (180ºC).
  • Sirva com o molho de sua preferência, ou acompanhado de purê de batatas.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Clara de Ovo:
A clara de ovo ganhou fama universal quando começou a ser utilizada em grandes quantidades pelos primeiros fisiculturistas profissionais, em uma época onde não se podia encontrar à venda suplementos como whey protein e caseína.
E se na época grande parte deles consumia o ovo inteiro, atualmente a gema tem sido deixada de lado por alguns pelo alto teor de gordura saturada e a grande concentração de colesterol.
Vale ressaltar que pesquisas recentes afirmam que o colesterol do ovo não faz mal.
De qualquer forma, a gema é fonte de muita gordura e calorias.
Entre uma das principais características da clara de ovo está o fato de que ela é composta por 90% de água e 10% de proteínas.
Apesar disso, a clara não contém todas as proteínas do ovo, uma vez que a gema contém 50% do total do nutriente.
Benefícios da clara de ovo:
  • Contribui para a formação de massa muscular
  • Auxilia no emagrecimento e manutenção do peso
  • Melhora o humor e diminui a vontade de comer doces
  • Controla a pressão arterial
  • Melhora a saúde da pele
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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