Bolinho de Arroz-Doce Recheado

Bolinho de Arroz-Doce Recheado

Bolinho de Arroz-Doce RecheadoIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz-agulhinha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 canela em pau
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão flocada
  • 5 xícaras (chá) de óleo de soja

Bolinho de Arroz-Doce Recheado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, em fogo médio (180°C), cozinhe o arroz em 2 xícaras (chá) de água com o açúcar até ficar macio.
  • Abaixe a chama, junte 1 xícara (chá) de leite, o creme de leite, o leite condensado, a canela em pó e em pau e o leite de coco.
  • Cozinhe até a mistura ficar cremosa (20 minutos).
  • À medida que for secando, vá adicionando mais 1 xícara (chá) de leite.
  • Espere esfriar e leve à geladeira até gelar.
  • Usando uma colher (sopa) rasa, molde os bolinhos.
  • Faça um pequeno furo em cada um e recheie com o doce de leite.
  • Feche e passe na farinha de trigo, no leite restante e na farinha de pão flocada.
  • Em uma panela, em fogo médio (180°C), aqueça o óleo e frite os bolinhos em imersão. Retire-os e deixe escorrer sobre papel-toalha.
  • Espere amornar.
  • Passe, um a um, em uma mistura de açúcar e canela.
  • Sirva com sorvete.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Rogério Voltan)

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