Frango à Parmegiana no Forno
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 pitada de pimenta-calabresa ou a gosto
- 6 filés de peito de frango sem pele
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- ¼ de xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 230 g de mussarela ralada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 140 g de croûtons
Frango à Parmegiana no Forno
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte um refratário grande com azeite e polvilhe o alho e a pimenta calabresa no fundo.
- Arranje o peito de frango no refratário e regue com o molho.
- Polvilhe o manjericão picado, metade da mussarela e do parmesão.
- Arrume os croûtons por cima e polvilhe o resto da mussarela e do parmesão.
- Leve ao forno até dourar e o frango ficar bem cozido no centro, 35 minutos (o tempo depende da espessura do frango).
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Deb C)