Frango Frito de Forno com Maionese

Frango Frito de Forno com Maionese

Frango Frito de Forno com MaioneseIngredientes:

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • ½ colher (chá) de páprica
  • 1 xícara (chá) de maionese

Frango Frito de Forno com Maionese

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Misture a farinha, alho, sal, pimenta, tomilho e páprica e coloque numa tigela ou saco de plástico.
  • Passe o frango na maionese e depois na mistura de farinha para empanar.
  • Coloque os pedaços de frango empanado num pirex untado e leve ao forno por 45 minutos.

Fonte:  http://allrecipes.com.br (foto: Lparham)

Maionese Caseira da Rita Lobo:
Ingredientes:
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
200 ml de óleo
Modo de Preparar:
o copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue.
Bata por 10 segundos sem mexer.
Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado.
Repita o movimento até formar um molho firme não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar.
Em 15 segundos, a maionese fica pronta.
Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
Nota: algumas mostardas são mais salgadas do que as outras; prove e ajuste o sal se necessário.
(fonte: Chef Rita Lobo – http://gnt.globo.com/receitas)

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