Bife à Milanesa 09
Ingredientes:
- ½ kg de alcatra ou coxão mole em bifes finos;
- 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de pão (rosca),
- 2 ovos;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 ½ xícara (chá) de óleo para fritar.
Bife à Milanesa 09
Modo de Preparar:
- Bata ligeiramente os bifes com o batedor (martelo de carne).
- Tempere com sal e pimenta.
- Em um prato fundo, bata os ovos (clara e gema juntos) com uma pitadinha de sal.
- Em outro prato fundo, coloque a farinha.
- Em uma panelinha ou frigideira de bordas bem altas, aqueça bem o óleo.
- Passe cada bife, primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca, cobrindo-o completamente.
- Frite um a um, virando uma vez para dourar dos dois lados.
- Acomode-os em pé em uma travessa de bordas altas, forrada com papel-absorvente, para que fiquem sequinhos.
Fonte: http://jornaldodia.com.br