Cachorro-Quente de Forno 14
Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola descascada e cortada em cubinhos
- 1 dente de alho amassado e picado
- 3 tomates sem sementes e picados
- ½ xícara (chá) de molho pronto de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 tablete de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ kg de salsicha fervida e cortada em rodelas
Outros ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Cachorro-Quente de Forno 14
Modo de Preparar:
Massa:
- No liquidificador, bata bem o leite, os ovos e o óleo.
- Em seguida acrescente a farinha, o fermento e o sal.
- Bata mais um pouco, até que forme uma mistura bem homogênea. Reserve.
Recheio:
- Em uma panela média, aqueça o azeite.
- Adicione a cebola e o alho.
- Refogue alguns minutos até que estejam levemente dourados.
- Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, o caldo de carne e a salsinha.
- Deixe ferver um pouco.
- Por último acrescente a salsicha e desligue o fogo.
- Em uma assadeira (ou refratário) untada, polvilhe um pouco de farinha de rosca.
- Despeje metade da massa, adicione o recheio e preencha com a outra metade da massa.
- Por cima, polvilhe a mistura de farinha de rosca com queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 40 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br