Camarão ao Creme 02
Ingredientes:
- 1 kg de camarões médios limpos;
- 125 g de creme de leite;
- 50 g de manteiga;
- ½ cebola pequena;
- Farinha de trigo;
- 1 cálice de conhaque;
- Óleo para fritar;
- Sal;
- Pimenta-do-reino a gosto
Camarão ao Creme 02
Modo de Preparar:
- Lave e deixe escorrer bem os camarões (se forem congelados, espere descongelar e escorrer a água).
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Passe-os na farinha de trigo e frite-os em bastante óleo quente até dourarem bem.
- Retire e deixe escorre sobre papel-absorvente.
- Pique a cebola e refogue-a na manteiga.
- Acrescente os camarões fritos e deixe-os tomar gosto.
- Borrife o conhaque e, quando evaporar, acrescente o creme de leite.
- Adicione uma pitada de sal (se achar necessário) e cozinhe por mais 10 minutos até que o molho fique denso e cremoso.
- Se usar creme de leite em lata, escorra o soro antes.
Fonte: http://jornaldodia.com.br