Camarão ao Curry 01
Ingredientes:
- ½ xícara de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde e vermelho em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 kg de camarão rosa temperado com sal e pimenta-do-reino branca
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coentro picadinho
Camarão ao Curry 01
Modo de Preparar:
- Numa panela coloque o óleo e a farinha, mexa e leve ao fogo baixo até dourar. Reserve.
- Em outra panela, refogue no azeite a cebola, o pimentão e o alho.
- Acrescente o camarão e o curry.
- Mexa e refogue por 3 minutos.
- Empane com farinha dourada, junte o creme de leite e o leite de coco, mexa até obter um creme.
- Sirva com arroz branco.
- Para sofisticar, sirva em um coco verde cortado na metade e retirado a água.
Fonte: http://www.mundomulher.com.br