Camarão ao Curry 04
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de pimenta
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho amassados
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1 kg de camarões
- 1 xícara (chá) de cebola ralada
Camarão ao Curry 04
Modo de Preparar:
- Bata todos os 8 primeiros ingredientes no liquidificador.
- Numa panela frite os camarões no azeite, por mais ou menos 3 minutos.
- Retire os camarões e reserve.
- Nesse azeite frite a cebola e adicione a mistura do liquidificador, deixando ferver ate que engrosse.
- Jogue os camarões no molho e cozinhe por mais 3 minutos em fogo baixo.
Fonte: www.peetersplace.com.br