Carne no Barbante
Ingredientes:
- 1 peça de filé-mignon 300 g
- 2 l de água
- 1 cenoura pequena cortada
- 1 cebola-roxa cortada
- 1 cebola-branca cortada
- 1 talo de salsão
- 1 alho-poró
- 1 buquê garni (ervas aromáticas no barbante)
- 3 dentes de alho inteiros
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 3 batatas pequenas descascadas e cozidas inteiras
- Sal a gosto
- 1 colher de pau e barbante para amarrar a carne
Carne no Barbante
Modo de Preparar:
- Passe barbante em volta da carne.
- Trespasse a colher de pau.
- Em uma panela média, coloque todos os ingredientes.
- Ponha a colher com a carne atravessada por cima da panela.
- Deixe cozinhar por 40 minutos, ou até seu ponto desejado de carne.
- Corte a carne em fatias.
- Sirva com os legumes cozidos e um pouco do caldo.
Fonte: http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação Lucília Diniz)