Omelete de Forno de Aspargos e Cogumelos
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 g de aspargo fresco, aparado e cortado em pedaços de 2 cm
- 250 g de cogumelo fresco fatiado
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
- 50 g de queijo muçarela ralado
Omelete de Forno de Aspargos e Cogumelos
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 170°C.
- Derreta a manteiga em uma frigideira própria para ir ao forno.
- Acrescente o azeite e os aspargos, e mexa.
- Cozinhe até os aspargos ficarem macios, durante cerca de 10 minutos.
- Adicione os cogumelos e volte a mexer.
- Continue cozinhando por cerca de 5 minutos.
- Em uma tigela média, bata os ovos com a água e o tomilho.
- Despeje essa mistura na frigideira e reduza para fogo baixo.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Transfira a frigideira para o forno preaquecido.
- Asse por 10 a 15 minutos até os ovos não escorrerem mais.
- Coloque queijo parmesão e muçarela por cima.
- Continue assando até os queijos derreterem e dourarem levemente.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: LIVEMORE)