Salsicha Empanada Frita
Ingredientes:
- 10 salsichas
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2/3 de xícara (chá) de fubá grosso
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fubá fino (opcional)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-caiena em pó
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- ½ xícara (chá) de água
- 950 ml de óleo para fritar
Salsicha Empanada Frita
Modo de Preparar:
- Insira um espeto em cada salsicha e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
- Misture bem numa tigela o fubá grosso, 1/3 de xícara de farinha de trigo, o fubá fino, o sal, a pimenta-caiena, o ovo, 2 colheres de óleo de milho e a água até formar uma massa.
- Esquente o óleo numa panela, passe as salsichas na massa e frite até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Baking Nana)