Tropi Salada de Feijão
Ingredientes:
- 1 copo de feijão;
- 200 g de lombinho defumado;
- 1 copo de cenoura em tiras;
- 1 copo de maçã em cubos;
- ½ pimentão vermelho em tiras;
- ½ pimentão amarelo em tiras;
- 1 alface-crespa;
- ½ colher (sopa) de sal
- 100 g de tomates-cereja;
- 200 g de rabanete em tiras;
- 1 colher (sopa) azeite;
- 1 dente de alho;
- Salsinha;
- 1 tablete de caldo de bacon.
Tropi Salada de Feijão
Modo de Preparar:
- Prepare o feijão como de costume, deixando-o al dente, sem desmanchar.
- Tempere apenas com o caldo de bacon e pouco sal.
- Escorra o caldo deixando apenas uma quantidade mínima, somente para umedecer o feijão.
- Deixe esfriar;
- Em uma frigideira grande refogue os cubos de lombinho com um fio de azeite e alho picado acrescente um pouco de salsinha para dar um gostinho.
- Reserve e deixe esfriar;
- Antes de servir, misture o feijão, o lombinho e a maçã;
- Monte o prato com todos os outros ingredientes de forma bem colorida, tendo a mistura do feijão no centro.
Fonte: Broto Legal – http://www.brotolegal.com.br