Ensopado de Peixe 02
Ingredientes:
- 2 cebolas em rodelas
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de óleo ou azeite
- 1 dente de alho em rodelas
- 500 g de tomate maduro sem pele e sem semente em gomos
- ¼ de colher (café) de pimenta-branca
- 1 colher (chá) de maizena
- 1 ramo de cheiro-verde amarrado
- ½ colher (café) de colorau
- 500 g de posta de badejo
Ensopado de Peixe 02
Modo de Preparar:
- Doure bem a cebola e o alho no óleo.
- Junte cerca de 6 colheres (sopa) de água fervente.
- Tampe e cozinhe até a água secar.
- Junte o cheiro-verde, o tomate, o colorau e a pimenta.
- Tampe a panela e ferva mais 10 minutos.
- Coloque as postas de peixe sobre os temperos, polvilhe sal e junte a água que sobrou.
- Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até o peixe ficar bem macio.
- Retire um pouco de molho da panela e deixe-o esfriar.
- Dissolva a maizena e junte ao ensopado.
- Quando ferver, estará pronto.
- Sirva na própria caçarola.
Fonte: www.peetersplace.com.br