Frango com Molho de Champignons

Frango com Molho de Champignons

Frango com Molho de ChampignonsIngredientes:

  • 4 metades de peito de frango sem osso e com pele
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres [sopa] de óleo de oliva
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • 450 g de champignons sem talos, cortados em quatro
  • 2 colheres [sopa] de vinagre
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara [chá] de caldo de frango
  • 2 colheres [sopa] de salsinha fresca
  • 1 colher [sopa] de creme de leite

Frango com Molho de Champignons

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Tempere o frango com sal e pimenta segundo seu gosto.
  • Esquente o óleo em uma frigideira a fogo médio alto.
  • Coloque os peitos de frango com a pele virada para baixo e cozinhe até que fiquem douradas, uns 5 minutos.
  • Retire da frigideira e passe a uma assadeira.
  • Leve ao forno uns 15 minutos.
  • Quando estiverem prontas, passe para um prato e cubra.
  • Coloque a frigideira novamente no fogo.
  • Adicione a cebola e refogue, mexendo, durante 1 minuto.
  • Adicione os champignons e cozinhe, mexendo a cada tanto.
  • Coloque o vinagre.
  • Adicione a farinha de trigo e continue cozinhando mais 1 minuto.
  • Adicione a salsinha e continue cozinhando com o fogo baixo até que espesse (mais ou menos 5 minutos).
  • Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Sirva os peitos de frango com o molho.

Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.