Frango com Molho de Champignons
Ingredientes:
- 4 metades de peito de frango sem osso e com pele
- Sal e pimenta
- 2 colheres [sopa] de óleo de oliva
- 1 cebola pequena em rodelas finas
- 450 g de champignons sem talos, cortados em quatro
- 2 colheres [sopa] de vinagre
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- 1 ½ xícara [chá] de caldo de frango
- 2 colheres [sopa] de salsinha fresca
- 1 colher [sopa] de creme de leite
Frango com Molho de Champignons
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Tempere o frango com sal e pimenta segundo seu gosto.
- Esquente o óleo em uma frigideira a fogo médio alto.
- Coloque os peitos de frango com a pele virada para baixo e cozinhe até que fiquem douradas, uns 5 minutos.
- Retire da frigideira e passe a uma assadeira.
- Leve ao forno uns 15 minutos.
- Quando estiverem prontas, passe para um prato e cubra.
- Coloque a frigideira novamente no fogo.
- Adicione a cebola e refogue, mexendo, durante 1 minuto.
- Adicione os champignons e cozinhe, mexendo a cada tanto.
- Coloque o vinagre.
- Adicione a farinha de trigo e continue cozinhando mais 1 minuto.
- Adicione a salsinha e continue cozinhando com o fogo baixo até que espesse (mais ou menos 5 minutos).
- Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
- Sirva os peitos de frango com o molho.
Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)