Torta de Milho e Carne

Torta de Milho e Carne

Torta de Milho e CarneIngredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 dente de alho
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída magra
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate comprado pronto (350 g)
  • 1 colher (sopa) de tempero completo para carnes

Torta de Milho e Carne

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata os ovos, ¾ da lata de milho, o óleo, o leite, o sal, o alho e a farinha.
  • Transfira para uma vasilha e adicione o fermento e o restante do milho, misturando com uma colher, reserve.

Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e a carne moída.
  • Acrescente as azeitonas, os tomates, o molho, o tempero e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Reserve.
  • Em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo – http://www.altoastral.com.br (foto: Alto Astral)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.