Acelga com Grão-de-Bico
Ingredientes:
- 2 molhos de acelgas cozidas em água e sal e picadas
- 2 cebolas picadas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 alhos picados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de orégano
- 2 tomates picados
- 250 g de abóbora em pedaços
- 250 g de grão-de-bico cozido
- 1 concha de caldo de carne
- 3 linguiças em rodelas
- ½ kg de batatas em pedaços
- Sal
- Pimenta-do-reino
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Acelga com Grão-de-Bico
Modo de Preparar:
- Frite no azeite as cebolas e os alhos e junte a salsa, o louro, o orégano e os tomates.
- Deixe cozinhar durante 5 minutos e junte o grão-de-bico, as acelgas, as linguiças, a abóbora e a batata.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, açúcar e junte o caldo.
- Cozinhe durante 30 minutos.
- Um instante antes de servir, engrosse com a farinha de trigo.
Fonte: www.peetersplace.com.br