Capelete ao Molho de Laranja
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Raspas e suco de uma laranja
- 400 g de massa fresca recheada (capelete de carne ou frango)
- 200 ml de creme de leite fresco
- 2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada moída na hora,
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 2 talos de cebolinha verde lavados e picados
Capelete ao Molho de Laranja
Modo de Preparar:
- Coloque a manteiga, o suco e as raspas de laranja em uma travessa pequena com tampa e aqueça no forno micro-ondas por dois minutos, na potência alta, com a tampa entreaberta.
- Despeje a massa, mexa bem.
- Misture em outro refratário um litro do leite e o creme de leite e regue a massa, cobrindo-a por igual.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, e mexa levemente para integrar os ingredientes.
- Tampe parcialmente o refratário e leve ao forno micro-ondas por cinco minutos, na potência alta.
- Acrescente metade do queijo parmesão, misture bem e leve ao forno micro-ondas por mais dois minutos.
- Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre a superfície e deixe no forno micro-ondas por mais alguns minutos antes de servir.
- Retire a tampa, decore com cebolinha verde, e sirva em seguida.
Fonte: http://www.minhavida.com.br (foto: Minha Vida)