Capelete ao Molho de Laranja

Capelete ao Molho de Laranja

Capelete ao Molho de LaranjaIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas e suco de uma laranja
  • 400 g de massa fresca recheada (capelete de carne ou frango)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada moída na hora,
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 2 talos de cebolinha verde lavados e picados

Capelete ao Molho de Laranja

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga, o suco e as raspas de laranja em uma travessa pequena com tampa e aqueça no forno micro-ondas por dois minutos, na potência alta, com a tampa entreaberta.
  • Despeje a massa, mexa bem.
  • Misture em outro refratário um litro do leite e o creme de leite e regue a massa, cobrindo-a por igual.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, e mexa levemente para integrar os ingredientes.
  • Tampe parcialmente o refratário e leve ao forno micro-ondas por cinco minutos, na potência alta.
  • Acrescente metade do queijo parmesão, misture bem e leve ao forno micro-ondas por mais dois minutos.
  • Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre a superfície e deixe no forno micro-ondas por mais alguns minutos antes de servir.
  • Retire a tampa, decore com cebolinha verde, e sirva em seguida.

Fonte: http://www.minhavida.com.br (foto: Minha Vida)

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