Lombo Surpresa 03
Ingredientes:
- 1,2 kg de lombo de porco em manta
- 1 pedaço de rede para fins alimentícios
Tempero:
- ½ de pimenta-dedo-de-moça
- ¼ de pimentão verde e pequeno
- ¼ de cenoura
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de sal
Recheio 1:
- 250 g de peito de frango sem pele e sem osso
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre escaldadas e espremidas
Recheio 2:
- 250 g de peito de frango sem pele e sem osso
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de cúrcuma da terra em pó
Outros Ingredientes do Recheio:
- 250 g de mussarela em palitos
Lombo Surpresa 03
Modo de Preparar:
Recheio 1:
- Coloque todos os ingredientes em um processador e moa até que fique uma massa homogênea.
- Reserve.
Recheio 2:
- Coloque todos os ingredientes em um processador e moa até que fique uma massa homogênea.
- Reserve.
Tempero:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, regue a carne e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora na geladeira.
- Após este tempo, retire a carne do tempero, abra em uma tábua e espalhe o recheio 1.
- Em cima deste, espalhe o recheio 2 e intercale com os palitos de mussarela.
- Enrole a carne e coloque na manta.
- Leve ao forno quente (200ºC) coberto com papel-alumínio por 40 minutos.
- Retire o papel e mantenha por mais 15 minutos para dourar.
- Retire do forno, descarte a rede, fatie e sirva.
Fonte: Culinarista Daniel Bork – http://www.universozn.com.br (foto: Divulgação)