Minibolo Gelado

Minibolo Gelado

Minibolo GeladoIngredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó (12 g)
  • 1 clara em neve

Mousse de Pêssego:

  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó (12 g)
  • 1 clara em neve
  • 1/3 de Panetone com gotas de chocolate esfarelado
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • Hortelã para decorar

Minibolo Gelado

Modo de Preparar:

Mousse de Morango:

  • Bata no liquidificador os morangos, o creme de leite e o açúcar. Reserve.
  • Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.
  • Misture ao creme de morango e incorpore delicadamente a clara em neve. Reserve.

Mousse de Pêssego:

  • Bata no liquidificador os pêssegos, o creme de leite e o leite condensado. Reserve.
  • Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.
  • Misture ao creme de pêssego e incorpore delicadamente a clara em neve.

Montagem:

  • Em miniformas de pudim, faça camadas de um dedo de espessura de mousse de morango.
  • Leve à geladeira para endurecer.
  • Quando estiver firme, coloque uma camada de mousse de pêssego e volte para geladeira.
  • Espalhe o panetone esfarelado e aperte um pouco.
  • Umedeça o panetone com o leite e volte à geladeira até a hora de servir.
  • Desenforme e decore com folhas de hortelã.

Fonte: Grupo Bimbo – http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

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