Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite NinhoIngredientes:

Massa:

  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 5 claras em neve

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de Leite Ninho
  • 2 latas de creme de leite sem soro (para ficar sem soro deixe na geladeira durante 4 horas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de baunilha

Bolo de Leite Ninho

Modo de Preparar:

Massa:

  • Na batedeira, coloque os ovos, e o açúcar.
  • Bata até os dois ingredientes ficarem homogêneos.
  • Adicione a farinha; o leite, a baunilha e as claras, bata até ficar um creme homogêneo.
  • Por último acrescente o fermento e mexa com uma colher.
  • Unte uma fôrma com margarina e farinha, despeje a massa do bolo e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos até o bolo dourar.

Recheio:

  • No liquidificador, coloque a manteiga, a lata de leite condensado, e as colheradas de leite ninho, e deixe até engrossar.
  • Coloque em uma tigela coloque o creme de leite gelado e misture com uma colher.
  • Deixe na geladeira durante 30 minutos.
  • Coloque o bolo em um refratário e com um fio dental, corte no meio com precisão.
  • Espalhe o recheio, cubra com a outra metade.
  • Em cima passe um pouco do recheio e polvilhe com Leite Ninho ou coco ralado.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Divulgação Guia da Semana)

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