Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella

Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella

Brigadeiro de Leite Ninho com NutellaIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de Leite Ninho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de Nutella

Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella

Modo de Preparar:

  • Juntar numa panela todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje a mistura num prato e espere esfriar.
  • Após esfriar, enrole as bolinhas e abra-as para rechear com Nutella.
  • Você pode colocar um tanto na mão e amassar, depois é só fechar com o recheio, como se fosse uma coxinha, e enrolar.
  • Depois polvilhe no leite ninho.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Divulgação Guia da Semana)

Leite Condensado:
O leite condensado surgiu quando o americano Gail Borden, tentando desidratar o leite comum, descobriu que, antes de transformar-se em leite em pó, o produto virava leite condensado.
A invenção dele, patenteada em 1856, só foi valorizada quando estourou a Guerra Civil Americana, quatro anos depois.
Transportando leite em pó e leite condensado para as tropas – e depois colocando esses produtos no mercado, ele ficou rico.
Mas foi somente alguns anos mais trade, em 1867, que surgiu a primeira indústria criada especialmente para a produção comercial do leite condensado.
Foi quando o americano George H. Page, proprietário da empresa Anglo Swiss Condensed Milk iniciou na cidade suíça de Cham, a fabricação de leite condensado, utilizando o leite abundante e de boa qualidade produzido no país.
Rapidamente o produto fez sucesso na Europa, principalmente entre as mulheres, que reforçavam a alimentação de seus filhos dando-lhes o energético e açucarado leite condensado.
(fonte: https://www.propagandashistoricas.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.