Caldo Cremoso de Aipim
Ingredientes:
- 2 kg de aipim
- 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto
- Salsa, cebolinha e cheiro-verde bem picados
- Pimenta-vermelha a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
Caldo Cremoso de Aipim
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango, escorra, desfie bem e reserve a água.
- Cozinhe o aipim na água do frango.
- Tire o cabinho do meio do aipim e bata no liquidificador com a água do cozimento.
- Coloque no fogo pra ferver o creme batido no liquidificador, adicione a pimenta, sal e o frango desfiado e deixe engrossar.
- Após engrossar, desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture, então coloque o cheiro-verde, a salsa e a cebolinha picada.
- Sirva quente com torradas.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com