Caldo de Agrião 01
Ingredientes:
- 300 g de inhame
- 1 maço de agrião
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Noz-moscada ralada a gosto
- 750 ml de água
Caldo de Agrião 01
Modo de Preparar:
- Numa panela funda refogue o azeite, a cebola ralada, os dentes de alho e o caldo de carne.
- Acrescente a água e o inhame, junto com a metade do maço de agrião.
- Deixe ferver até que o inhame esteja cozido.
- Retire o agrião e bata no liquidificador até ficar um caldo homogêneo.
- Devolva à panela, misturando o sal e a noz moscada.
- Coloque o restante do agrião e deixe levantar fervura.
- Sirva acompanhado com torradas, que podem ser feitas com pães amanhecidos.
Fonte: www.peetersplace.com.br