Filé Condimentado
Ingredientes:
- 1 ½ kg de filé-mignon bem limpo e sem gordura.
Tempero:
- 3 colheres (sopa) de páprica;
- 2 colheres (chá) de cominho em pó;
- 2 colheres (chá) de coentro em pó;
- 1 ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino moída grossa;
- 1 colher (chá) de noz-moscada ralada;
- ½ colher (chá) de sal grosso.
Filé Condimentado
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes do tempero seco.
- Envolva todo o filé com o tempero e coloque sobre uma folha de papel-alumínio.
- Feche bem e deixe na geladeira por até um dia.
- Retire da geladeira 1 hora antes de cozinhar.
- Aqueça uma panela antiaderente e nela doure de 5 a 6 minutos.
- Passe então a carne para uma assadeira e leve-a ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos.
- Deixe descansar durante 15 minutos, coberto com papel-alumínio antes de fatiar.