Massa aos Três Queijos
Ingredientes:
- 300 g de frango cozido com sal e desfiado;
- ½ kg de macarrão;
- 1 tomate sem pele e sem semente, picado;
- 1 cebola picada;
- 1 pimentão cortado;
- 5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso;
- 5 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado;
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 ½ colher (sopa) de manteiga;
- ¼ de xícara (chá) de molho de tomate.
Massa aos Três Queijos
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão com água e sal conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto cozinha, em outra panela, refogue na manteiga, a cebola, o tomate e o pimentão.
- Junte o frango, o molho de tomate. Reserve.
- Quando o macarrão estiver cozido, escorra e juntar, primeiro os molhos e depois os queijos.
- Misture tudo rapidamente e sirva.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br