Peixe à Baiana
Ingredientes:
- 1 kg de namorado em postas
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de suco de limão
- Quanto baste de cheiro-verde picado finamente
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada finamente
- 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeite de dendê
- 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparar:
- Quanto baste de molho de pimenta vermelha.
- Tempere as postas de peixe com sal, limão, cheiro-verde, louro picado, alho e cebola.
- Deixe tomar gosto por 2 horas.
- A seguir, coloque as postas em um refratário fundo e acrescente os tomates, o pimentão, o azeite de dendê, o molho de pimenta e o leite de coco.
- Tampe e leve ao forno micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta.
- Prove o tempero e sirva com arroz.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Divulgação Cyber Cook)