Peixe com Legumes ao Creme
Ingredientes:
- 500 g de mandioquinha cozida cortada em rodelas
- 1 cenoura grande cortada em palitos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 caixinha de creme de leite light
- 500 g de filé de pescada-branca
Peixe com Legumes ao Creme
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e limão a gosto e reserve.
- Aqueça o creme de leite (sem deixar ferver), junte o tablete de caldo esfarelado e mexa bem até dissolver.
- Em um refratário médio (20 x 30 cm) untado com azeite espalhe metade da mandioquinha, metade da cenoura, os filés de peixe e metade do creme.
- Cubra com o restante da mandioquinha e da cenoura e espalhe o creme.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio/alto (200°C) por 25 minutos.
- Retire o papel, deixe por mais 10 minutos e sirva a seguir.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br