Peixe com Molho de Laranja 02
Ingredientes:
- 500 g de filé de pescada-amarela
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de tomilho fresco picado
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- ½ cebola pequena ralada
- 1 ½ colher (chá) de amido de milho
- ½ colher (chá) de açafrão
Peixe com Molho de Laranja 02
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180°C
- Em uma tigela média, junte os filés e tempere com metade do sal. Reserve.
- Em uma panela grande, coloque o leite, o tomilho e os filés reservados.
- Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até ferver.
- Com uma escumadeira, retire os filés e coloque em uma travessa refratária. Reserve.
- Coe o leite do cozimento do peixe, junte o suco de laranja e complete com água até obter 1 xícara de líquido. Reserve.
- Em uma panela pequena, derreta a margarina e refogue a cebola.
- Dissolva o amido de milho na mistura de leite reservada, coloque o restante do sal e o açafrão e misture ao refogado, mexendo sempre em fogo médio, até ferver e engrossar.
- Despeje o molho sobre os filés reservados.
- Leve ao forno médio por 15 minutos.
Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br
Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
- Favorece a perda de peso
- Eleva os níveis de testosterona
- Melhora a circulação
- Combate a prisão de ventre
- Previne o envelhecimento da pele
- Controla a glicemia
- Ajuda na prevenção do câncer
- Tem ação anti-inflamatória
- Fortalece os cabelos
- É diurética