Peixe Empanado 02
Ingredientes:
Massa crocante:
- 1 lata de cerveja clara em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 colher (chá) de orégano
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Para empanar o peixe:
- 1 kg de cação cortado em cubos grandes e temperado com sal e limão
- Óleo para fritar
Peixe Empanado 02
Modo de Preparar:
Massa crocante:
- Numa tigela, misture a cerveja com o fermento em pó, o orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Junte a farinha de trigo até chegar ao ponto de uma mistura cremosa (quase pastosa).
Para empanar:
- Espete palito roliço no sentido das fibras em cada cubinho de 1 kg do cação e temperado com sal e limão e mergulhe na massa reservada.
- Frite em óleo quente a uma temperatura de 140ºC a 160ºC.
- Deixe escorrer em papel-absorvente e sirva a seguir.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Divulgação Cyber Cook)