Salada de Kani e Pepino
Ingredientes:
- ½ alface-americana lavada
- ½ maço de agrião lavado
- 2 xícaras (chá) de kani kama em cubos
- 1 manga madura em cubos
- 1 pepino japonês sem semente em cubos
Molho:
- 2 potes de iogurte grego natural (200 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salada de Kani e Pepino
Modo de Preparar:
- Forre uma travessa com a alface rasgada grosseiramente com as mãos.
- Arrume as folhas de agrião e, sobre elas, arrume o kani, a manga e o pepino.
- Para o molho, misture o iogurte, o azeite, sal, pimenta e regue a salada.
- Sirva em seguida, deixando sempre um pouco de molho em um recipiente próximo.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – http://www.altoastral.com.br (foto: Stela Handa)