Salada de Folhas com Queijo Brie
Ingredientes:
- ½ maço de rúcula lavado
- ½ alface-lisa lavada
- ½ alface-roxa lavada
- 1 manga madura em tiras
- 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
- 1 pedaço de queijo brie em tiras (125 g)
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho:
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Salada de Folhas com Queijo Brie
Modo de Preparar:
- Em uma travessa, arrume as folhas.
- Sobre as folhas, arrume a manga, os morangos e reserve.
- Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
- Passe as fatias de queijo brie pela maizena, apertando para aderir, passe pelo ovo e pelo queijo parmesão misturado à farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.
- Regue a salada com o molho e decore com as tiras de queijo brie fritas.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.altoastral.com.br (foto: Stela Handa)