Sobrecoxa Assada na Maionese

Sobrecoxa Assada na Maionese

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas de frango
  • Maionese industrializada
  • 1 pacote de sopa de cebola em pó

Sobrecoxa Assada na Maionese

Modo de Preparar:

  • Lave bem as sobrecoxas de frango e deixe de molho na água com suco de 2 limões por 15 minutos.
  • Passado esse tempo, lave-as e seque com papel-toalha.
  • Com auxílio de uma colher ou pincel, besunte as sobrecoxas apenas de um lado com a maionese, polvilhe com abundância a sopa de cebola, vire e repita o processo.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse até ficarem cozidas e douradas.
  • Uma receita prática para o dia a dia e deliciosa.

Fonte: Cozinha Deia – http://www.almanaqueculinario.com.br

 

Maionese Caseira da Rita Lobo:
Ingredientes:
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
200 ml de óleo
Modo de Preparar:
o copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue.
Bata por 10 segundos sem mexer.
Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado.
Repita o movimento até formar um molho firme não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar.
Em 15 segundos, a maionese fica pronta.
Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
Nota: algumas mostardas são mais salgadas do que as outras; prove e ajuste o sal se necessário.
(fonte: Chef Rita Lobo – http://gnt.globo.com/receitas)

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