Berinjela Recheada 03
Ingredientes:
- 2 berinjelas cortadas ao meio (550 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 250 g de carne moída
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 tomate maduro
- ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Berinjela Recheada 03
Modo de Preparar:
- Retire um pouco da polpa de cada metade da berinjela. Reserve.
- Numa frigideira com o óleo, refogue o alho e a cebola até murcharem.
- Acrescente a carne moída, a salsinha, o pimentão e o tomate e refogue até a carne perder a cor rosada.
- Adicione a polpa da berinjela, tempere e misture.
- Recheie cada metade da berinjela e por cima polvilhe com o queijo ralado.
- Se desejar, enfeite com tirinhas de mussarela.
- Leve ao forno quente (100°C), preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva logo.
Fonte: http://receitaslights.magraemergente.com