Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca RecheadoIngredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate a gosto para decorar

Calda:

  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Recheio:

  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina

Bolo Nega Maluca Recheado

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes da massa.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.
  • Misture os ingredientes da calda e umedeça uma parte do bolo com metade desta calda.
  • Recheie com o brigadeiro e o creme de leite misturados.
  • Cubra com a massa e umedeça com a calda restante.
  • Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  • Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.

Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.