Bolo Nega Maluca Recheado
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água fervente
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas de chocolate a gosto para decorar
Calda:
- 1 vidro de leite de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar
Recheio:
- 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
- 1 lata de creme de leite
Cobertura:
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 8 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
Bolo Nega Maluca Recheado
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes da massa.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
- Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.
- Misture os ingredientes da calda e umedeça uma parte do bolo com metade desta calda.
- Recheie com o brigadeiro e o creme de leite misturados.
- Cubra com a massa e umedeça com a calda restante.
- Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
- Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.
Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)