Omelete com Vegetais
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de água;
- 1/8 de colher (chá) de sal;
- 1/8 de colher (chá) de pimenta-preta;
- 4 ovos grandes;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- ½ xícara (chá) de cebolas cortadas;
- 1/3 de xícara (chá) de pimentão vermelho;
- 1/3 de xícara (chá) de pimentão verde;
- ¼ de colher (chá) de tomilho picado;
- 55 g de presunto;
- 30 g de queijo suíço ralado.
Omelete com Vegetais
Modo de Preparar:
- Coloque os quatro primeiros ingredientes em uma tigela e mexa com o auxílio de uma batedeira.
- Caso não tenha, use uma colher ou garfo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente a fogo médio.
- Acrescente ao recipiente o azeite de oliva.
- Na sequência, coloque metade da mistura feita com o ovo e os primeiros ingredientes na panela.
- Deixe a mistura cozinhar por um minuto ou até que comece a desgrudar.
- Após, vire a massa do ovo para o outro lado e deixe que ela cozinhe por mais um minuto.
- Desligue o fogo e recheie a omelete com metade do presunto, do queijo e de cada vegetal.
- Repita todo o procedimento mais uma vez.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br