Pudim de Claras 05
Ingredientes:
Pudim:
- 6 claras em neve em ponto de suspiro
- 12 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
- 1 copo de leite
- 2 gemas
- Gotas de baunilha
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maizena
- Açúcar a gosto
Pudim de Claras 05
Modo de Preparar:
Pudim:
- Bater tudo muito bem e despejar numa fôrma untada com calda de açúcar.
- Levar ao forno.
Creme:
- Leve ao fogo o leite com o açúcar, deixe ferver e junte a maizena diluída num pouquinho de leite frio.
- Mexer bem.
- Deixe engrossar e espere esfriar.
- Junte as gemas e a baunilha.
- Mexa e leve novamente ao fogo, mas só por alguns instantes.
- Tire do fogo e misture a manteiga.
- Desenforme o pudim ainda quente e cubra com o creme.
Fonte: www.peetersplace.com.br