Sopa Tailandesa 02
Ingredientes:
- ½ embalagem de massa Padre Nosso (250 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- ½ kg de camarão limpo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picada
- 2 tabletes de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Suco de 1 limão
- Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto.
Sopa Tailandesa 02
Modo de Preparar:
- Numa panela grande, derreta a manteiga ou margarina, refogue a cebola, o alho e a pimenta-dedo-de-moça.
- Acrescente na panela 2 ½ litros de água fervente, os tabletes de caldo de peixe, o leite de coco, os camarões, a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que a massa fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Retire do fogo, acrescente o suco de limão, acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e o coentro.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.basilar.com.br