Casquinha de Sorvete Recheada
Ingredientes:
Brigadeiro branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 tablete de chocolate branco picado (130 g)
- ½ xícara (chá) de leite
Brigadeiro escuro:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 caixa) de morangos maduros (300 g)
- 6 casquinhas para sorvete em forma de cestinhas
Casquinha de Sorvete Recheada
Modo de Preparar:
Brigadeiro branco:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cinco minutos após a fervura.
- Retire do fogo e espere esfriar.
Brigadeiro escuro:
- Faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro.
- Ao esfriar, misture metade do chantilly.
Montagem:
- Ponha nas cestinhas um pouco de brigadeiro branco.
- Por cima, arrume os morangos picados (reserve seis inteiros) e o brigadeiro escuro.
- Cubra com o chantilly restante e decore com os morangos reservados.
- Sirva.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)
Leite Condensado: