Cestinha de Chocolate
Ingredientes:
- 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
- 1 folha de papel-manteiga
- 6 refratário individuais
Cestinha de Chocolate
Modo de Preparar:
- Corte o papel em círculos no tamanho suficiente para cobrir os refratários virados para baixo.
- Ponha o círculo de papel entre duas forminhas, para que ele tome a forma da cestinha.
- Retire o papel e abra-o sobre a superfície de trabalho.
- Espalhe o chocolate derretido com as costas de uma colher até fazer uma camada média.
- Transfira o disco de chocolate sobre o refratário virado.
- Repita a operação com os refratários restantes.
- Leve à geladeira por quinze minutos, ou até que fiquem firmes.
- Retire o papel-manteiga delicadamente, para não quebrar a cestinha, e deixe descansar em lugar fresco por uma hora.
- Sirva com o sorvete de sua preferência.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)