Maionese de Frango 01
Ingredientes:
Frango:
- 1 peito de frango
- Temperos a gosto para refogar o frango
- Molho de tomate
- Maionese
Creme:
- 2 gemas
- 1 colher (sobremesa) de maizena
- 1 xícara (chá) de leite
Base:
- 2 pacotes de bolacha água e sal
Maionese de Frango 01
Modo de Preparar:
- Faça o frango refogado em um bom molho de tomate com todos os temperos que gosta.
- Deixe esfriar e desfie o frango, separando-o o molho.
- Divida o molho em 2 partes: com uma, faça um creme com as gemas, a maizena e o leite.
- Retempere.
- Com o restante do molho, umedeça as bolachas de água e sal.
- Arrume em um pirex: uma camada de bolachas umedecidas no molho, uma de frango desfiado, uma de creme e assim por diante.
- Leve à geladeira até o dia seguinte.
- Passe para uma travessa cubra com maionese e enfeite com salsinha, tomates picadinhos (ou fatiados) e cebolinha.
Fonte: www.peetersplace.com.br