Espaguete Integral Mediterrâneo

Espaguete Integral Mediterrâneo

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete integral
  • ½ berinjela
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola
  • 1 alho-poró
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • 4 tomates sem pele e sementes
  • Sálvia, orégano, páprica doce.
  • Azeite, sal

Espaguete Integral Mediterrâneo

Modo de Preparar:

  • Pique cebola, alho-poró, pimentões vermelho e verde, abobrinha e o tomate sem casca e semente.
  • Em uma vasilha com suco de limão adicione a berinjela picada.
  • Adicione todos esses ingredientes temperados com pouco sal, páprica doce, sálvia, orégano, pimenta vermelha e alecrim, em uma panela com azeite. Reserve.
  • Em outra panela cozinhe o macarrão.
  • Quando já estiver cozido misture o macarrão com os outros ingredientes e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.cybercook.com.br

Pimentão:
O pimentão adiciona um sabor especial a saladas e pratos, mas como vegetal, sua contribuição não se limita a seu sabor, mas também inova nas receitas saudáveis e até pouco calóricas.
Sabemos algumas informações sobre o alimento, mas é importante que as suas propriedades sejam desbravadas, para que assim, os benefícios à saúde sejam aliados à contribuição para a boa forma.
Vamos conhecer um pouco mais sobre os benefícios do pimentão, para que serve e as propriedades que podem ajudar você a ficar sempre em dia com as medidas.
Benefício do Pimentão:
  • Possui efeito analgésico
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Ajuda a combater a ansiedade
  • Ajuda contra o câncer
  • Ajuda no emagrecimento
  • Ajuda a saúde da pele, cabelo e unhas
  • Ajuda no controle do colesterol
  • Contribui para uma visão saudável
  • Ajuda o metabolismo muscular
  • Ajuda a manter os ossos e dentes saudáveis
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)
Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.