Pirão de Carne
Ingredientes:
- 700 g de carne magra e limpa;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 6 cebolas médias bem picadas;
- 2 dentes de alho amassados;
- 2 colheres (sopa) de farinha de milho;
- 1 colher (sopa) de páprica (pimenta doce em pó);
- 150 g de filé de anchova salgado e limpo;
- Sal a gosto.
Pirão de Carne
Modo de Preparar:
- Corte a carne em cubinhos bem miúdos.
- Frite-a no óleo com as cebolas e o alho.
- Polvilhe a farinha e a páprica e tempere com sal.
- Misture bem, cubra com água, acrescente as anchovas e deixe cozinhar, com tampa, até a carne estar desmanchando.
- Passe tudo em uma peneira grossa, amassando bem, ou bata levemente no liquidificador.
- Sirva quente, com arroz branco.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br