Pudim Frio de Frango
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 3 ovos
- 1 lata de milho-verde
- ½ lata de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada (ralada na hora) a gosto
Pudim Frio de Frango
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo a manteiga com a cebola até murchar.
- Junte a farinha, o leite quente e o queijo parmesão.
- Vai formar um creme, reserve até que fique morno.
- Junte o frango, os ovos e o milho-verde.
- Tempere.
- Acrescente o creme de leite.
- Unte uma fôrma de anel com margarina e coloque a massa dom pudim.
- Espere esfriar e desenforme.
- Sirva com molho vermelho.
- Esse pudim pode ser congelado.
Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br