Quesadilha de Frango 03
Ingredientes:
- 1 tortilha de trigo
- 100 g de queijo muçarela
- 180 g de peito de frango picado em tiras
- Alface a gosto
- 1 limão
- 2 fatias de abacaxi
- ½ abacate
- Sal, azeite e vinagrete a gosto
Tempero Al Pastor:
- 3 colheres (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de cebola em pó
- 1 colher (sopa) de sementes de coentro moídas
- ½ colher (sopa) de Lemon Pepper
- ½ colher (sopa) de cominho em pó
Quesadilha de Frango 03
Modo de Preparar:
- Tempere o peito de frango com o tempero Al Pastor.
- Se preferir, deixe marinando de um dia para outro.
- Em uma frigideira, grelhe o peito de frango picado em tiras junto com um abacaxi cortado em cubos.
- Em outra frigideira coloque a tortilha de trigo com o queijo mussarela por cima e deixe o queijo derreter.
- Acrescente o frango fatiado, a alface-americana, o outro abacaxi cortado em cubos e o vinagrete.
- Dobre a quesadilha e sirva acompanhado de uma fatia de limão e mais molho vinagrete.
Fonte: Chef Arturo Herrera – Programa Dia a Dia – http://entretenimento.band.uol.com.br (foto: Divulgação)